Neymar - devemos estar mais unidos
نوشته شده توسط : bbb

O atacante do Paris Saint-Germain, Neymar, criticou alguns de seus companheiros mais jovens depois de perder a final da Coupe de France contra o Rennes por 6 a 5 nos pênaltis, depois de um empate em 2 x 2 sobre 120 minutos. Kylian Mbappe pode ter tomado a penalidade, mas o parceiro de Neymar viu um cartão vermelho direto por falta sobre Damien Da Silva no tempo extra. "Precisamos ser mais parecidos com homens em Camisolas de Futebol, precisamos estar mais unidos", disse Neymar aos repórteres na zona mista.

O jogador de 27 anos estava fazendo sua primeira largada desde 23 de janeiro, mas não conseguiu evitar uma derrota por 6-5 nos pênaltis após um emocionante empate em 2 a 2. No entanto, Neymar fez o seu melhor para levar o PSG à vitória em seu confronto com o Rennes, marcando aos 21 minutos e também confiou sua penalidade no tiroteio. Os fãs de Camisola psg também sentem pena desse resultado.

O PSG também foi sensacionalmente ultrapassado por Guingamp nas quartas-de-final da Taça da Liga em Janeiro - terminando a série de cinco títulos consecutivos. O treinador do PSG, Thomas Tuchel, admitiu que precisava de alguns dias para avaliar sua temporada de estréia e que a situação é "complicada". O PSG pode totalizar seus pontos no campeonato para Montpellier na terça-feira. Rennes recebe o Monaco na quarta-feira.